Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Olimpíada do Exército 2022 > Militares do CML destacam-se nas provas de Karatê, Hipismo, Atletismo e Pentatlo, no 6⁰ dia de competições
Início do conteúdo da página

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentembed_google_map has a deprecated constructor in /var/www/cml/plugins/content/embed_google_map/embed_google_map.php on line 21

Acessos: 388

Campinas (SP) – No dia 14 de julho, sexto dia da Olimpíada do Exército 2022, o CML conquistou duas medalhas no karatê, duas medalhas no atletismo, além de garantir boas colocações para as finais do hipismo e do pentatlo.

No ginásio da Escola Preparatória de Cadetes do Exército (EsPCEx), na prova individual de karatê, o primeiro-tenente Lombardo (+75Kg) garantiu a medalha de ouro na competição de karatê, categoria individual. E por equipe, os karatecas do CML, liderados pelo coronel Schmidt, garantiram a medalha de prata.

Na primeira fase de competições da modalidade de hipismo, realizada no Centro Hípico do 13º  Regimento de Cavalaria Mecanizada (Pirassununga), o segundo-sargento Schultz subiu ao pódio com a segunda colocação. O resultado final da competição equestre será decidido amanhã (15/7), com o somatório de notas da primeira e da segunda etapas da prova.

No atletismo, nas provas de 100 e 400 metros rasos, a aspirante Isabela (CML) garantiu as medalhas de bronze e prata, respectivamente.

Finalizando as provas de atletismo, o CML disputará amanhã, medalhas nas finais dos 200 e dos 400 metros, no revezamento 4 X 100 metros e no salto em altura.

Há, também, chances de medalhas no pentatlo militar. Na prova de lançamento de granadas, o tenente Leonardo obteve a terceira

colocação, e a aspirante Ana foi a primeira colocada na prova, ambos somando importantes pontos para o resultado final da modalidade.

Texto: 1⁰ Tenente Ferrentini / Fotos: 1⁰ Tenente Ferrentini e Soldado R. Menezes