Página inicial > Últimas Notícias > XXIX edição do Triathlon do Exército é realizada pelo 38º Batalhão de Infantaria em Vilha Velha (ES)
Início do conteúdo da página

Publicado: Sexta, 19 de Setembro de 2014, 10h48 | Última atualização em Sexta, 19 de Setembro de 2014, 10h50

{gallery}galerias/triathlon,single=06.JPG,single_gallery=1{/gallery}

Vila Velha (ES) – Dia 14 de setembro, foi realizada a XXIX edição do Triatlhon do Exército – Copa Pan-Americana de Sprint Triathlon, prova mais tradicional da modalidade na América do Sul, organizada pelo 38º Batalhão de Infantaria com o apoio da Confederação Brasileira de Triatlhon.

Este ano, a edição contou com participação de atletas da Argentina, Chile, Colômbia, Guatemala, Ilha Maurício, USA e Venezuela, além da Seleção Brasileira e da Seleção Militar. A prova teve duas largadas: uma para categoria de amadores e outra para atletas da elite, júnior e sub 23. Foram 750 metros de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida.

Sagrou-se campeão da categoria elite masculina o atleta Reinaldo Colucci e, da categoria elite feminina, Luisa Baptista. Cabe ressaltar a participação do sr. Valmir Zanotti, campeão em sua faixa etária, atleta esse que participou de todas as edições do Triathlon do Exército.